谁能把这个WORD文档的文档保护破解

谁能把这个WORD文档的文档保护破解,注意不是打开密码,也不是修改密码,而是文档保护密码。

全部回答

要取消文档保护,可输入如下密码:“QGCTDVIXOLHRGWJ”(不含双引号)

    在使用Word进行文件保护时,我们经常会使用到窗体保护(工具->保护文档),用窗体保护最为彻底,用户无法编辑,也无法进行Copy&Paste操作,前几天发布的Word文档的漏洞可以让你用很简单的方法去掉这个密码。
   我们自己来测试一下: 首先创建一个word文档,使用窗体保护的方式保护文档,工具->保护文档->Check“仅允许在文档中进行此类编辑”->Choose“填写窗体”,此时会弹出一个密码框,输入2次密码(我这里选择123作为word文件密码),这样,该文档就已经被保护起来了。
     然后我们来破解它,打开刚才创建的word文档,文件->另存为->选择HTML格式,存为一个HTML文档,用记事本打开该HTML文件,搜索"",你会看到5BCECF7A(进制转换而来)的字样(如果你的密码是用的123的话)。
   接着我们用UltraEdit或其他类似的工具打开最初受保护的Word文档,搜索7ACFCE5B,搜索到后,都用8个0来代替,存盘。   此时的Word文档的密码就被清空了,你就可以自己取消文档保护了,密码就不用输入了,按个回车了事。
   MS还没有对这个漏洞提供补丁,短期可能还无法解决这个问题,建议以后的文档不要用这个东西进行保护了。 关于 UltraEdit: 相当受欢迎的文字编辑器,这应该没有疑义才是,这也是开始玩共享软体的人必备的工具。
    功能也实在是强大的有点过份。除了一般编辑之外,包含以下功能 1。专案模式设定: 可以使用 project 专案模式,进行一整个系列的档案编辑。 2。可以建立 CTAG 档案,日志每个编辑的情形。
   3。编写 HTML/程式语言/修改程式的 Hex 码。 4。  可随时切换区块模式进行操作。如同以往的 PE2/KS2/HE5/HE7等功能。 5。浮动/停驻工具列功能,由 v9。
  0 起提供,使用者将可自订多个工具列。 当然,UltraEdit 也不是没有缺点。这大概能发现的唯一缺点。 1。进行段落重排时,无法正确判断中文字,会出现被切断的乱码。   2。
  由于浮动/停驻工具列的功能记载于系统注册项,而非在 INI ,  因此程式无法如 8。x 一样完全可携行。 。

这个文档有密码吗?我怎么开不出来。直接打开,内容直接展现。

怎么跑去评论了

用unlocker解锁! 软件提供给你!

给LZ提供一个WORD文档保护密码清除器,操作特别简单。 另外,文档密码清除之后首次打开,需要单击一下"工具"菜单中的"取消文档保护"。