谁能把这个WORD文档的文档保护破解

谁能把这个WORD文档的文档保护破解,注意不是打开密码,也不是修改密码,而是文档保护密码。

全部回答

要取消文档保护,可输入如下密码:“QGCTDVIXOLHRGWJ”(不含双引号)

这个文档有密码吗?我怎么开不出来。直接打开,内容直接展现。

用unlocker解锁! 软件提供给你!

这个问题我好象在 这个论坛上面 看到过 你自己找一找进入后有分类自己看 一定能找到你的答案的,如果解决了你的问题一定要给我加分哦! 谢谢!

给LZ提供一个WORD文档保护密码清除器,操作特别简单。 另外,文档密码清除之后首次打开,需要单击一下"工具"菜单中的"取消文档保护"。

  看我的 方法: 1。用word打开 2。令存为网页文件 3。用IE打开(因为IE,WORD同时MS开发的,所以格式方面没问题) 4。全选->复制 5。
  建立一个新的word,粘贴,保存 一切OK 结果见我上传的文件 我检查过了,格式一样 ================== 补充一句:我传的是doc文件,楼主给的是dot文件,其实没关系,你把我传的doc文件之间改为dot就可以了。