蒙古军事怎么样,能否征服中国?

200万征服13亿这种情况怎么样?

全部回答

太幼稚的问题,你还以为回到了成吉思汗时代啊?

成吉思汗的时代已经一去不复返了。

我还以为你在问宋朝,明朝时期的蒙古。 原来是在说现在的蒙古。那我确切地跟你说,根本不可能。 现在的蒙古都还没走近工业时代,经济十分落后。军事也是很差劲的,跟古代那个弯弓射雕的蒙古完全是两码事了。如果要征服中国,除非有超强盟友协助。但那也是十分困难的

楼主,您讨论的是敏感话题!关于国家政治,国外政治,我想网站是禁止讨论的。而且你涉及到了两国友好问题上。至于谁征服谁那是都没必要去讨论的。现在讲究的是和平年代。您满脑子打仗的思想真和你那名字有点 名副其实了~~所以建议楼主立刻删贴。谢谢~~要爱国爱人民爱党爱中华爱全球爱和平~~