谁知道游戏大话上的新手序列号怎么用的?

谁知道游戏推广员给的新手系列号是怎么用的有什么用途

全部回答

    激活序列号的方法:新申请一个ID,进入游戏的第一时间(一定要是第一时间),即进到游戏时出现的第一画面介绍游戏时(一个男头像),点击下一页(一个女头像)。这时就别动,点击那个女人头像就可以输入新手序列号了。
   新手玩家第一次进入游戏后,激活序列号即可加入御武盟,永久获得“御武盟小虾米”称谓。  还可以在东海渔村(50,130)或长安(348,158)找到“御武盟盟主”,享受御武盟盟主给与的各种优惠奖励。
   加入御武盟后等级提升后的奖励为: 30级:增加所有2阶法术1000点熟练。 50级:增加所有3阶法术1000点熟练并领取浩然正气,借力打力,凌波微步60级召唤兽内丹各一颗。   70级:增加所有5阶法术1000点熟练。
   50级(不包括50级)以后与其他御武盟成员一起战斗时,还能获得额外的战斗经验加成奖励。 当领取的召唤兽小五叶等级达到70级时可以进化(进化后增加0。01成长率) 。

    新手使用序列号获得的奖励: 使用办法: ----注意 召唤兽 五叶 不能够交易,出售。属于捆绑新帐号的---- 五叶成长 1。125---1。175 --- 注意“ 新手序列号在新服务器10天以内不予使用 ”(新区不能使用)-- 新玩家进入游戏后的激活方法 大话新玩家登入游戏后创建新角色; 进入游戏后选择“下一步”,进入温馨提醒界面; 点击“头像” 注意:《头像指的是一位女士的头像,点头像不要点进入游戏,》进入新手序列号输入界面填写新手序列号即可。
        注:大话新玩家指新创建的角色,并且在创建界面中填入了新手序列号的游戏ID。 加入御武盟后的练级小秘诀   《大话西游Online II》是一个以情感为主题的古典神话游戏,在游戏中更体现的是人、魔、仙3个种族间的配合和朋友间的情感交流。
  和同等级玩家一起在游戏中共同成长更是体现游戏乐趣所在,与其他御武盟成员一起战斗时,还能获得额外的战斗经验加成奖励。   注意“ 新手序列号在新服务器10天以内不予使用 ”(新区不能使用) 1-第一次领取奖励,将获得特殊召唤兽:熊猫五叶一只。
   御武盟盟主 (位置在 村长附近) 2-当等级到达30级以上,可以找御武盟盟主增加所有2阶法术熟练1000点。 3-当等级到达50级以上,可以领取浩然正气、凌波微步、借力打力60级内丹各一颗。
     4-当玩家激活序列号后,50级以前在练功区单独或组队战斗时都有10%的额外经验加成,50级以后与其他御武盟成员一起战斗时还能获得25%的额外经验奖励(包括钟馗任务、天庭任务、鬼王任务)。
   5-当等级到达50级以上,可以找御武盟盟主增加所有3阶法术熟练1000点。   6-当等级到达70级以上,可以找御武盟盟主增加所有5阶法术熟练1000点。 7-当召唤兽五叶等级到达70级时,可以进行进化,增加0。
  1的成长率。 五叶成长 1。150---1。175 8-所有的奖励必须在转生之前领取,转生后不再补发奖励 。  。

???

    激活序列号的方法:新申请一个ID,进入游戏的第一时间(一定要是第一时间),即进到游戏时出现的第一画面介绍游戏时(一个男头像),点击下一页(一个女头像)。这时就别动,点击那个女人头像就可以输入新手序列号了。
   新手玩家第一次进入游戏后,激活序列号即可加入御武盟,永久获得“御武盟小虾米”称谓。  还可以在东海渔村(50,130)或长安(348,158)找到“御武盟盟主”,享受御武盟盟主给与的各种优惠奖励。
   加入御武盟后等级提升后的奖励为: 30级:增加所有2阶法术1000点熟练。 50级:增加所有3阶法术1000点熟练并领取浩然正气,借力打力,凌波微步60级召唤兽内丹各一颗。   70级:增加所有5阶法术1000点熟练。
   50级(不包括50级)以后与其他御武盟成员一起战斗时,还能获得额外的战斗经验加成奖励。 当领取的召唤兽小五叶等级达到70级时可以进化(进化后增加0。01成长率) 。

你可以参见前面的一些相关文章,关于这个我不想再说什么了