关于低调与高调—什么时候你会显得很低调?什么时候你会显得很高调?

关于低调与高调—什么时候你会显得很低调?什么时候你会显得很高调?关于低调与高调——什么时候你会显得很低调?什么时候你会显得很高调?能举例说明一下吗?

全部回答

半夜遇到警察会很低调,遇到鬼会很高调

赞美别人时要高调,介绍自己时要低调。

身在高位时候以低位时刻的方式处理问题,相处朋友。 身在低位时候以平常心对待生活。你说哪个算是低调

冲锋时,弟兄们包括我,很低调。 分银子时,弟兄们包括我,很高调。

杜鹃高调的时候本竹子会显得很低调, 杜鹃低调的时候本竹子会显得很高调。

没有名列榜首的时候我会显得很低调,当我名列榜首的时候我会显得很高调。