什么是高调做事?

惟有高调做事,方能够低调做人 ,那什么是高调做事?

全部回答

自己的工作自己尽力做好。 自己力所能及的事情,主动去做好。 让这所有的大大小小的事情去充实自己的生活,唯有如此方才没有多余的时间去“高调做人”了。

比方要刮阵风,一定要让众人睁不开眼睛,自己再堂而皇之的走过去。。。。 俺的理解。。。 应该没错吧。。。。。。

就是唱的比做的好听呗…… 哦?不是问偶的呀……o(>﹏<)o……

这句话有点绝对 高调做事 就是不将就追求完美 因为有追求 因为目标远大 所以对现状不满 包括自身 所以不会张狂 然后就会显得低调做人

这题难度太大,我看只有唱意大利美声的才能来回答!