FB高手请进

我是115合欢,之前帮朋友的莲花灌风花技能成功,但是昨天又帮朋友灌五龙的风花技能系统提示是灌注失败,那风花的仙及还在包里。就是灌不上去,请教高手是怎么回事。难道这灌魔还和人物等级与法宝有关吗

全部回答

用秘笈对法宝进行灌注很少一次成功的,上次你用法宝秘笈对法宝灌魔运气不错,你要记住灌魔会有几率替换掉一个法宝技能,但总技能数不变,与人物等级无关。

你先把法宝用秘文石洗成合欢的技能才有可能灌上风花

五龙是通用法宝,有可能附加的技能不是合欢的,用风花当然灌不上去了……