合欢的技能 怎么加哟 高手 提下意见

全部回答

  新手 2重击 7警觉(9点)   1重 3断水 8浮光 8凝神 3风流 3烟雨 8热血(33点)   2重 3暗香 3御空 5迷离 2相思 9激励 8缥缈(28点)   3重 1碟舞 3自恋 9缠绵 8止水 5倾城 8决绝 8决恋(42点)   4重 1碧影 9落霞 8忘忧 6忘情 (24点)   5重 6旧梦 5惜春 2风花雪月(13点) 。

1楼的 加点好乱啊 又有控制又有暴击~~~你走那条线啊?暴击还是控制啊`~还是暴击和控制全走啊~~~这加点也忒糊弄人了啊

一楼的加点说那么多..害人啊!还解释为什么那么加!搞得跟真的一样!现在还走控制这条路,,,我晕!2楼的和我的一样的!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD高暴高攻!!!

     下边这篇文章是我从网上找到的。最接近完美加点的合欢加点。 记住,永远没有最完美,只有最适合,最适合自己的,才是真正最好的。   新手9点, 2重击过渡,7警觉加抗性;   一重共24点, 1断水过渡、3风流加血加法、8凝神加攻、4烟雨保命、8热血;   二重共27点, 加3暗香过渡、8缥缈高抗定身,5迷离过渡,2相思过渡,激励 爆发;   三重共47点, 3蝶舞过渡,8温柔魅惑,9山盟眩晕,5倾城减抗,3决绝过渡,8绝恋提高爆伤,2自恋过渡,9缠绵高伤害;   四重共24点, 1碧影过渡、9落霞减抗、8忘忧加爆率、6忘情减抗;   五重共13点, 6旧梦 清除对方有利状态、5惜春保命、2风花雪月连击高伤魅惑减速回血,五毒俱全。
     加点小结:共用9+24+27+47+24+13=144,余下点数自由发挥。 ========================================================== 天书加点 情弛:16点 相济1---识破2---无踪3---花间2---魅心3---风情1---翩飞2---约定2 离恨:14点 击天2---冷血3---悱恻2---天伤2---情切2---毡房3 心筋:18点 绝影2---心门2---思恋3---情致2---不逾2---梦乡2---迷梦2---风月2---红尘1 合计48点。
     ========================================================== 还有有几个地方值得去讨论的: ------------------------------------------------------- 1。
    销魂VS温柔VS秋波VS风花雪月 作为合欢,魅惑是合欢的招牌,除了新手技能和第二重,一重,三重,四重,五重,有四个魅惑技能。而这几个技能的魅惑能力,都是逐级提升。完全统计数据,销魂9级魅惑109+天书加成54=163,冷却时间5秒,持续时间好像12秒OR14秒,单体魅惑。
    温柔8级143+天书加成48=191 ,冷却时间10秒(天书冷却时间减2秒),持续时间14。4秒(天书加长20%时间),群体魅惑。秋波8级魅惑能力176点,远程单体魅惑,冷却时间3分钟。
  风花雪月1级魅惑能力236点+天书加成8点约为244。12秒冷却。 综合这几个魅惑技能的魅惑能力及实用性,最终选择了温柔,也因为是不愿意放弃合欢唯一一个眩晕的技能:山盟。  风花雪月后期必然是作为主要的魅惑技能,但是150级才出来的技能,要等到何年何日呵。
  其实销魂也算是不错的魅惑技能,冷却时间短,并且带攻击,但是在总体能力方面及技能的释放时间上,比不上温柔,温柔是1秒释放,销魂是2秒释放。而最重要的是,温柔配合了忘情法阵的群体降全抗,极致地把温柔发挥到最大的功效,我猜测135级前,如果开帮战,开着法阵放温柔,会出现群魅的可能性。
    试想,自己抗性降了18%+温柔191=? 2。主攻技能缠绵VS碧影VS旧梦 作为爆击手的合欢,不用质疑,这三个绝对是击杀对手最迅速,最常用的技能,而这几个技能,最终作如何的排位? 缠绵是随着自身的基础攻击的提升而提升,9级追加基础攻击118%,当等级到了上限,已经是一个稳定的数字,这时候,是否有其它的更高伤害的技能来取代?引出碧影: 碧影9级,追加基础攻击力49% 附加攻击力1200左右追加致命一击伤害72% ,追加的基础攻击看起来比缠绵要低,但是,附加了1200的攻击,最关键的是,如果出爆,将会增加72%的爆击伤害,所以,如果两个技能对比,同样出爆的情况下,极有可能,会是碧影输出的伤害要高。
    没有实测的数据,只是猜想。有待测试,反正准备好了全洗符,就算不用碧影作为主攻技能,作为附攻技能,是合欢的必杀技。大家认为的终极技能:旧梦 不得不说,旧梦应该算是合欢所追求的一个招牌技能: 33%的基础攻击,1032的攻,5%的爆,60%燃烧48%的真气,13%清除有利状态,瞬间冷却,这是一级的效果。
    和碧影相比,这个技能走的是高爆倾向,而碧影侧重于高爆伤害,最重要的是,旧梦附带的状态,太可怕了,燃烧真气,清除有利状态~让鬼王的明王降世见鬼去吧。。。 值得一说的是,如果碧影或旧梦这两个技能,有任意一个可取代缠绵,那么,天书点将会改写!走离恨一线,主要是强化是缠绵这个技能,把缠绵发挥到最强的伤害输出,但是,如果当缠绵不能作为最终的激励加成后的输出,或者天书将要改写,把这一线的天书点加强其它的技能上去。
     3。江南VS风花雪月 作为合欢法术真谛的四段攻击,风花雪月是每个人必出的,而江南的争议比较大,如果走江南这一路线,三重则要放弃很多技能点去换取江南这个技能,至少要多加5点的秋波。
  而江南,9点,你最终选择加几点?如果要加满9点,3重的技能如何取舍?我个人已经对江南持否认的态度。  4秒释放时间,冷却8秒,会是一个很郁闷的技能释放过程。如果真的等4秒放完江南,我宁可多按几次碧影或旧梦。
   这个加点的方法,只作参照,请大家加点时,要认真思考,配合自己的法宝去设定适合自己的加点,目前合欢的加点,已经百花齐放,最终谁是王道的加点,需要等到150级后,配着同级的装备,才可以看出,那种加点方法比较具有杀伤力。