因交通事故伤害赔偿我向法院申请了强制执行两年了可对方耍赖我还没得到

交通事故伤害赔偿我向法院申请了强制执行两年了可对方耍赖我还没得到赔因交通事故伤害赔偿我向法院申请了强制执行两年了可对方耍赖我还没得到赔偿我父亲在两年前的一起交通事故中去世,可对方一直耍赖说没钱。两年了我还是没有得到赔偿我到底该怎么办啊?

全部回答

我父亲在两年前的一起交通事故中去世,可对方一直耍赖说没钱。两年了我还是没有得到赔偿我到底该怎么办啊? ···可能还是---执行难的问题,但,也不排除“保护伞”问题。 你应当协助执行,查找被执行人可供执行的财产,提供给法院执行部门。 可以去检察院举报,请求法律监督,或许有一线生机。