招兵

今年招兵是怎样的,湖北省嘉县是什么兵种,我想去,没有钱可以去吗?

全部回答

嘿嘿 你好 好象今年要提高兵质量的 只招高中以上文化程度的 你最好快点去你们市武装部问下

今年征兵严格的很啦``今年注重文化程度阿`乡镇要在高中文化程度以上。我特想当兵`我也报名了`有湖北的老乡没?

按照规定, 年满18岁,身体健康的青年都可应征入伍。 在内地,一般情况下,大家都想去当兵,兵种好的指标,都被有钱有权的人拿走了,剩下的就是相对来说不好的兵种。 我2000年当兵的时候,找了很多关系,留在了本省当兵,当时能留在本省的就只有10个指标。 正因为大家都想去当兵,所以会出现抢指标的现象。当然,如果你条件未达到要求,想去当兵,那肯定得花钱。

高中毕业的应届毕业生都可以应征入伍,你有这样的报国大志,我一万份支持你。你有这样大的决心,相信部队一定会欢迎你。你在部队里经过部队的煅炼一定会成为参天大树,成为国家的栋梁。

当然可以去。难道保家卫国还要人情吗?