求伤心的情歌!!越伤心越好, 最好是老歌

全部回答

女歌手:苏芮《心痛的感觉》韩红《那片海》 男歌手:林俊杰《一千年以后》光良《都是你》

  我喜欢《原来你什么都不想要》张惠妹 我知道这样不好 也知道你的爱只能那么少 我只有不停地要 要到你想逃 泪湿的枕头晒干就好 眼泪在你的心里只是无理取闹 以为在你身后 是我我一辈子的骄傲 原来你什么都不想要 我不要你的呵护你的玫瑰 只要你好好久久爱我一遍 就算虚荣也好贪心也好 哪个男人对爱不自私不奢望 我不要你的承诺不要你的永远 只要你真真切切爱我一遍 就算虚荣也好贪心也好 最怕你把沉默当做对我的回答 歌词也很悲,若是同样遭遇恐怕会哭。

纯老歌 超级闷骚型歌手——万芳 神魂颠倒 触景生情 猜心 试着了解 半袖 断线 多事的秋 飞 情伤意乱 男的你找找张宇,一个人的天荒地老

    秋-------------陈艾玲 相见恨晚---------赵咏华 坠落的星---------吴大维 春去春又回-------甄妮 不甘心不放手-----动力火车 强颜欢笑---------文章 别恋-------------张学友 逆流-------------李克勤 别离歌-----------伊能静 飘摇-------------周迅 私人生活---------gemini 爱伤了--- -------任贤齐 听完了,伤心过了之后,一定要开心啊:) 。

张靓颖《新不了情》 老歌新唱 真的很不错~~ 彭佳慧《相间恨晚》