流行歌曲

最近有哪些伤感情歌流行,越多越好,越伤感更越好!(主男唱)

全部回答

  伤情男声: 我要你爱我你却不爱我 - 彭剑 如果你会不经意的想起我 - 马健涛 你要走别回头 - 耿宁 最后一次为你哭 - 李金龙 分手依然爱你 - 冷漠 亲爱的女人她变了心 - 王松 千万不要爱上我 - 裘亚明 女人带走我的心 - 王羽泽 如果分开也是一种爱 - 刘志丹 绝情歌 - 段千寻 爱你比永远多一天 - 王子鸣 也许不该认识你 - 阿龙正罡 男人最痛的眼泪 - 韩信 分手的伤 - 晓柏 我的心痛你知道吗 - 李创 。

    中文: 《静静的》出自电视剧《深情密码》 《熟悉的温柔》出自电视剧《深情密码》 韩文:〈我爱你_金亨舍〉出自韩剧〈豪杰春香〉 〈面具 Persona〉安七炫 〈你知道吗〉Someday 如果是听不懂外文也听听吧,都挺经典的,我相信音乐是相通的。
    这都是我的音乐收藏呢…… 。

天亮说分手【马博】 09最新网络热门伤感情歌! 下载地址:

其实不管伤感与否只是要一个气氛能让心随着节拍跳动。我出手不凡的为你推荐重质不重量:爱似流星 我没有犯错 鬼迷心窍 一个陌生女人的来信 在等待 错误的选择。还有欢子的最近出品:伤心的时候听情歌 得到你的人的不到你的心…不+我分可以但要听啊