助你拿500元的黄金识别码103485来了??????????

好消息,进新区,玩剑侠世界和封神榜2(金山游戏)的玩家,注册帐号时绑定识别码103485,剑侠世界现有福袋,银两,金币赠送。其它金山游戏均有大礼赠送。

全部回答

    《剑侠世界》黄金识别码101991使用指南 第一步:《剑侠世界》,需要使用金山通行证进行登陆,如果您还没有注册, 可以访问 按照页面提示进行注册; 第二步:注册成功后登陆 填写黄金识别码,提交绑定; 注: 您也可以在注册帐号完毕的时候,点击(推广员识别码绑定入口)进行绑定。
     第三步:绑定成功后立即登陆游戏,等级达到10级,并且首次在线40分钟以后就可以领取推广员大礼包。 黄金识别码:101991 剑侠世界,NPC“活动推广员”领取礼包。
     有问题 找组织 剑侠世界黄金识别码送什么? 剑侠世界 现在绑定即送1000绑定金币 10万绑定银两 10个黄金福袋 公测以后奖励自动升级为英雄贴,奖励更为丰富! 具体奖励如下: 1级可获无限回城符(1周); 10级可获乾坤符1张; 20级可获大白驹丸20个; 30级可获传声海螺(10句)1个、金犀(2级)1个; 40级可获4级玄晶20个、2000绑定金币; 50级可获5级玄晶20个、100000绑定银两; 60级可获6级玄晶10个、200000绑定银两; 69级可获7级玄晶10个、300000绑定银两、5000绑定金币; 注册完金山通行证在官网找到识别码绑定入口 进行绑定,(绑定识别码时提示:识别码已绑定,就算成功) 然后立即上游戏40分钟,小退下游戏,找活动推广员既可领取 。