黄金识别码建自己帐号拿英雄帖

  新建账号绑定推广员识别码100708可在新手村NPC活动推广员处领取丰厚奖励(等级10级以上 1个账号只有1个角色能领 只能领1次) A:1000绑定金币;B:10个富袋; C:10万绑定JXB 9月中剑侠世界开始公测绑定后还可以领取和英雄贴同等价值的推广员礼包 绑定方法如下:新建账号成功后会弹出个推广员识别码绑定入口,点进入输入你的账号密码 识别码100708 成功后首登40分钟以上小退后再登陆游戏 金山其它游戏 封神榜2 春秋Q转同样领取丰厚奖品 这2款游戏在礼官处领取 。

全部回答

最新的剑侠世界识别码105114 可无限次使用 首先自己注册新帐号,注册完以后会出现:推广员识别码绑定入口 或者直接进 推广员识别码绑定105114 填写自己要绑定的账号密码 绑定识别码:105114 进入游戏40分钟后小退即可到礼官或活动推广员处领取 如有疑问 请联系 我们可以一起玩哈