剑侠世界中的祈福是什么活动?

祈福是什么活动?如何参加?有什么奖励?

全部回答

    1.首先在帮助锦囊-“活动推荐”一栏中点击“进入祈福”,进入祈福界面。 2.获得第一次转动结果: 点击“开始祈福”按钮, 界面中的指针开始转动, 再点击“停止”按钮,可以获得第一次转动结果。
   3.获得第二次转动结果: 第一次转动结束后,点击“继续祈福”,再点击“停止”按钮,可获得第二次转动结果。   注:若角色未点击“停止按钮”获得转动结果,则下次进入祈福界面可以重新开始该次转动。
   4.接受祈福,获得奖励:   根据第一次和第二次转动,可以获得今天的祈福结果。 点击“接受祈福”可以获得祈福效果和祈福奖励。  注:若角色未能即时领取奖励,则可在下次上线时领取;若在第二天上线时领取奖励,不会影响当天的祈福机会; 小帖士:祈福给出的今日事宜,仅供各位侠士休闲娱乐哦~~俗话说信则有,不信则无,开心畅快的玩游戏才是硬道理^^ 【运气连连,丰厚奖励】 每天上线去祈福,试试一天的运气,相信总有一天被天上掉下来的馅饼砸出个惊喜来 ! 让我们一起来看下怎样能拿到更加丰厚的奖励吧~ 若您发现第一转动结果和第二次转动结果相同(屏幕右上角显示问号),则获得“再次祈福”的机会,此时,可以进行第三次转动。
    以此类推,每人每天最多获得3次额外的“再次祈福”的机会,即最多转动第一、第二、第三、第四、第五次。当然,您获得的“再次祈福”次数越多,最后获得的奖励就越丰厚! 1。怎样获得祈福声望?   1)根据每次祈福的结果都可以获得一定的声望奖励; 奖励条件 奖励声望 5个相同的结果 500 4个相同的结果 100 3个相同的结果 30 2个相同的结果 5 其他 1   2)使用祈福令牌直接获得声望,可以在奇珍阁金币区或绑定金币区购买各类祈福令牌:   初级祈福令牌使用后增加5次祈福机会和祈福30点声望;   中级祈福令牌使用后增加10次祈福机会和祈福200点声望;   注:每个角色每天只能使用1个令牌(初级令牌与中级令牌合计1次);3)当祈福的声望达到尊敬,还可以在汴京府逍遥谷客商处购买各类令牌;   2。
    祈福声望的等级有哪些? 等级 名称 升到下一级需要的声望数 1友好 300 2亲密 300 3 尊敬 8000 4显赫 10000 5传说 50000 祈福声望可以在F1角色面板中查询。
    3。祈福声望有什么作用?   祈福声望达到一定等级可以在汴京府逍遥谷客商处购买声望装备和声望道具。   希望能给你点帮助。 。

好消息,进新区,玩剑侠世界和封神榜2(金山游戏)的玩家,注册帐号时绑定识别码103485,剑侠世界现有福袋,银两,金币赠送。其它金山游戏均有大礼赠送