手机播放视频

电脑存的短片传送去手机(NOKIA3110c)显示不能播放,短片是MPG RMVB AVI WMV 模式的.请问怎样操作才能让以上机型可以播放这些模式的短片? 该如何操作?

全部回答

你要转换成MP4格式的才可以

一般说3GP格式是大多数手机都支持的,建议转为3GP格式,不但自己可以看,还可以通过蓝牙传送给好友!

手机支持的格式有3gp,mp4,avi等,电脑上的视频要经过软件转换才能在手机上播放。既使电脑上的 avi格式的转到手机上也得转换。转换成参数较低的文件。 转换软件到这里下载: 你的手机支持的是.3gp