请帮忙推荐一款手机

请推荐一款1000元以内的手机,要求:直板、屏幕最好大点、能将mp3设为电话、短信音(最好闹钟也可以自定义)、最好能用.gif(就是会动的)的图做墙纸。麻烦大家了。

全部回答

    联想 i909。 基本功能 『时钟』『内置振动』『可选铃声』『和弦铃声』 『MP3铃声』『自编铃声』『来电铃声识别』『来电图片识别』 『来电视频识别』『待机图片』『图形菜单』 录音:可以变换播放速率,格式可以是amr、wav 或是awb;在当前的录音文件上追加录音,并最后将所有录音记录保存到当前的文件中(当录音文件为amr、awb 格式的情况下,才有此功能) 动画屏保:开关机动画自定义,图像格式可以是JPG、BMP 或GIF 通信功能 『内置天线』『输入法』『EMS短信』『超长短信』 『多媒体短信』『IP电话』『通讯录群组』『通话记录』 『EFR STK服务』『飞行模式』 中文短信:支持1000条手机存储 话机通讯录:共1000条;名片式记录,包括:家庭电话、公司名称、电子邮件、公司电话、传真号码、生日、大头贴、影片连接、铃声选择、来电群组(支持名片发送) 多媒体娱乐 『多媒体卡扩展』『U盘功能』『Java扩展』『TV-Out电视输出』 内置游戏:支持2000多种的任天堂游戏,FC/SFC/GB/GBC等4大主流游戏机种,并随机附送JAVA互动游戏 内存容量: 23MB 摄像头:内置;支持白平衡 摄像头像素:200万像素 传感器类型:CMOS 变焦模式:低分辨率下可调焦,当分辨率为640X480以上时,没有调焦功能 照片分辨率:可分别设置为240X320、320X240、640X480、800X600 以1600X1200,3键为其快捷设置键 内置像框:10个像框 连拍:可设置为关闭、单张连拍和快速连拍,5键为其快捷设置键 定时拍摄:可设置为关闭、5秒、10秒和15秒,4键为其快捷设置键 拍摄模式:可设置为自动或夜拍模式,通过对夜拍模式的使用,可以令照相机在光线较弱情况下进行拍照,6键为其快捷设置键 照片特效:设置照相机拍摄照片的色彩风格,包括正常、灰阶、复古、复古绿、复古蓝、负片、灰阶负片、黑板、白板、铜版雕刻、蓝色雕刻、浮雕、对比、素描等多种特效,1键为其快捷设置键 照片质量:分为高等、中等和低等,7键为其快捷设置键 视频拍摄:有声视频拍摄;摄像时间的长短取决于手机或存储卡上的可用存储空间 视频分辨率:多种视频分辨率选择 图像编辑器:支持照片艺术家;可对存储在手机或存储卡上的图片进行编辑、艺术创作;在图片编辑选项里可对图片进行另存为、套用特效、套用图框、加上小戳章、加上文字、调整、翻转、扩展画布、说明等操作 视频播放:支持3GP、MP4格式,支持全屏播放,支持暂停/继续、快进和快退等功能 MP3播放器:内置;Yamaha音效均衡器、播放列表、MP3检索等,可以变换播放速率,支持MP3/WAV/AMR/MID,支持背景播放、支持歌词同步 收音机:频段为FM87。
    5——108,该功能需插入耳机才可使用 耳机插口:支持3。5mm耳机插孔 电子书:支持TXT、LRC格式(编码方式:GB2312、英文、UCS2、UTF8),(可设置字型、滚动模式、自动浏览、浏览速度、全屏模式、编码方式) 数据传输 『WAP浏览器』『数据线接口』 蓝牙接口: 内置;支持蓝牙对战,蓝牙版本为1。
    2 个人助理 『闹钟』『日历』『计算器』『定时器』 『秒表』『备忘录』『日程表』『自动开关机』 『自动键盘锁』『世界时钟』『单位换算』『货币换算』 『健康管理』 电子字典:支持金山词霸 更多信息玩模拟器或特定JAVA游戏时可横屏显示 松下钛金属2。
    1喇叭,雅马哈处理芯片 2。1声道MP3播放:直径20mm钛金属膜超大音量Speaker+2个15×11mm Speaker Yamaha专业音频解码芯片带来震撼音效,高低音明显增强,支持类似:重低音MegaBass、高音增强、旷野等极致音效 特有游戏五向键,在玩模拟器游戏时可以八方向操控支持多按键同时工作 支持单键拨号(2-9键) 软件版本:60/148,61/143 价格: 980。
    00。

推荐你夏新E72,windows mobile 5.0操作系统,内置天行者导航软件5.0,内置移动证券2.0,CPU为德州仪器V1030平台,主频260MHz,支持移动 色TFT屏幕,130万摄像头,内置飞信软件,兼容移动的edge网络,性价比十分出色

诺基亚 6080 ¥760 诺基亚 5707 ¥800 诺基亚 6300 ¥1300 超薄智能机 诺基亚 N72 ¥1350 智能机 索爱 K500 ¥1100 索爱 K610 ¥980 技术论坛: 网络技术,网络安全,软硬件讨论,杀毒,防毒,程序设计,软件,手机,星座,QQ空间代码,美容,美白,瘦身,Cosplay,动漫等专题!

你的要求都能满足 诺基亚 6080 参考报价:799元 诺基亚 5200 参考报价:900元 诺基亚3110C 参考报价:950元