谁能帮我推荐一款手机,价格大概在700元左右?

最好是个好点的牌子。。有M3的音质要好,最好要有来电警卫~~~

全部回答

    那你买索爱的K510C好了 我是觉得不错拉 又不会很贵 一下是它的资料 希望对你有帮助 我要纠错 基本参数: 网络频率 GSM 900/1800/1900Mhz,支持 GPRS 可选颜色 午夜黑、抛光紫 尺寸/体积/重量 101×44×17mm  体积:75cm3  重量:90g 主屏幕参数 26万色TFT显示屏,分辨率为128×160 通话时间 最长360分钟 待机时间 最长360小时 上市时间 2006年 标准配置 锂电池,充电器;蓝牙耳机HBH-PV705、HCA-60车用支架和MXE-60闪光灯 高级功能: 内置天线 中文短信 内置振动 时钟 通话记录 动画屏保 EFR_STK支持 语音接听 可换外壳 支持Style-Up彩壳随意换 WAP上网 WAP2。
    0 中文输入 联想文字输入;长按#键就能选择输入语言,标点符号则是短按*键调出,选择候选字可活用五维导航键进行操作 超长短信 长短信(文字信息) 多媒体短信 彩信(多媒体短信),彩信视频 录音 录音机 语音拨号 拒绝及呼叫 语音指令 为电话簿内项目指定语音指令,想拨打电话时,可使用语音指令,代替按键 可选铃声 针对来电铃声以及多种的提示音进行独立的调整,短信提示音用户也能够自行选择 和弦铃声 40和弦;大口径的扬声器,支持MP3、MIDI、AAC等多种主流格式 自编铃声 音乐编辑器/MIDI(音乐DJ) 个性化图片 来电图片识别 免提通话 电话扬声器 话机通讯录 共1000条;片式通讯录,同一联系人名下支持添加五个号码、电子邮件、网址、公司、生日等详尽的信息;共享联系人资料时,其还能够通过短信、彩信、电子邮件、红外线、蓝牙等五种方式进行传输 内置游戏 2个;Q版海底俄罗斯方块以及迷你高尔夫 待机图片 墙纸动画,支持JPG、GIF多种格式的图片 图形菜单 12宫格的菜单显示方式 多媒体娱乐: 内置游戏 2个;Q版海底俄罗斯方块以及迷你高尔夫 内存容量 28MB;采用了动态分配的方式 Java扩展 JavaMIDP 2。
    0 数码相机 拍照功能:内置 主相机:130万像素CMOS传感器 详细描述:内置闪光灯;最大支持拍摄分辨率为1280×1024像素的照片;内置Face Warp程序,可以轻松地将一张滑稽的脸变得更加滑稽;提供了普通、全景、相框、连拍四种拍摄模式且支持夜景拍摄;在色彩特效方面则提供了黑白、底色、棕褐色、曝光四种选择 多媒体视频播放 支持3GP以及MPEG4格式视频,最大支持播放分辨率为176×144像素的视频片段,对于超过这一分辨率的视频则仅能够进行声音编码的输出,没有任何的图像显示,不支持全屏播放 支持MP3 内置;媒体播放器(支持MP3、AAC),在音乐播放方面则提供了播放列表、播放模式、均衡器几种功能,EQ均衡方面有正常、低音、语音、高音增强几种,用户还可以通过手动设置来进行EQ的调节,支持后台运行,不会对其他的操作构成任何速度上的影响 网络与数据传输: 无线数据通讯 红外接口 无线下载 PlayNow™,通过PlayNow用户能够下载更多的主题、图片、铃声以及游戏 数据线接口 USB支持,个人电脑同步,高速端口 蓝牙接口 内置 个人助理: 闹钟 日历 计算器 秒表 记事本 日程表 定时器 计时器 电子名片 交换名片 新浪科技注:相关手机参数、资料、图片,仅供网友参考。
    如想了解详细、准确信息请网友直接与厂商、经销商联系。
     但是我在这里要说明一下 你如果是要长期使用 就不要买这部手机 虽然它不是很贵 刚好也在700左右 而且功能不错 但是 用久了 它的操控杆会很难用 我表姐有一只 用了2年 那个操控杆简直要用掰的了 所以啊~~我想想还是不可以为了悬赏分而一直说好处 坏处也要说一下~~ 希望对你有帮助啊 。

千万别买3110C。用手机上网,去子乐网zijoy.com看看,免费下载游戏,智能软件。

你好!推荐你购买NOKIA2630,3110c,5200滑盖音乐手机,都是质量不错的低端手机,价格都在700左右.特别推荐3110,去年上市的,性价比较高,推荐购买(在网上看下这几款手机的参数)希望对你有所帮助!有问题在提