我要投诉

为什么北京的消协电话一直打不通,12315和96315都是的,每次打都是忙线中,请继续等候,结果一分钟以后就自动挂机了,而且不管是上午中午还是下午,都是这样,这是什么原因呢???

全部回答

哈,这应该投诉的人太多了。 如果你有重要的事要投诉,建议你直接到工商去当面投诉。这比电话投诉更有效,处理更快些。

很多时候这样的投诉都是不了了之,你想,自己的部门,自己处理投诉,能公平么?我们需要舆论的监督,用舆论来投诉我觉得效果最好,至少不用受那些爱理不理人的气~! 去 看看,让我们把呼声联合起来~!

不是问题的问题。