街头篮球 如何盖后撤式投篮

也就是说 起跳时机是什么时候?

全部回答

当对手使用此技能时,也就是说当他人向后仰的时候,你追上去盖就行了,去试试吧,

死死贴着他,尽量不让他有出手的空间,起跳时要垂直起跳,实在盖不到了,就遮他眼睛,我就是这样防的,很有效哦!

    我也曾经为这个盖帽而困惑。虽然也盖过一些。但是确实不知道规律 今天我用这招被一个C帽掉2次。我终于发现了盖这个的方法。 首先。这个后撤必须转身后才投出去。你站在正前面别动。
   待球出手后。迅速起跳。就可以帽到了。切记千万别早跳。球还没出 手或球刚出手你帽。  是帽不到的。帽这个不在乎你是否跟上去。(事 实上帽我的那C根本没动。
  直接就帽掉了。)只需要把握好对方的出 手。你就可以轻松收帽。还有。我建议你看下这个视频。是人家在评 论里写的。真的很有感想。你看了应该对你也有帮助。 。

主要是站好你的位子这是第一,站好了位子就是把握时机了,刚一出手的时候按D就OK了。说的挺简单的,但是你想盖他的几率高,我建议你还是在实战中去找,这样效果最好

其实很好冒的 那个动作很慢 绝对有时间提前反映的过来 然后凑到跟前 把握好机会 等球投出后再冒 一冒一个准 现在大部分人都是 走过去直接就冒 那样是很难冒到的