PF的后撤式投篮

有10个技能格,PF的后撤式投篮有必要安装吗,容易被盖吗,是不是和勾手一样容易盖

全部回答

要是我,我最装上的。 这个技能不能总使用,叫对手知道你就这个技能就行了 不要靠这个技能来一直得分 圣斗士不都说了吗? “同样的招数不要使用第2次!”

我没有槽也一样的装了。其实这个就是、随自己的意思装了。看你选择时机的用。我一般都是单打没人的时候用。成功率还是很高的。

如果有槽还是装上吧,这个技能还是挺晃人的,没有判断出来的话 第一下扛的时候很容易把人骗起来

装勾手吧, 勾手好看,也帅

和后卫的后仰差不多 没有槽就别按了

现在会盖的人不是太多。命中比勾手要高.也不太好盖. 建议装上.!有时比扣蓝得分还爽..!