后撤步投篮

关与PF的后撤步投篮怎么用的啊! 要按F? 那么自由灌蓝呢?不影响么? 如果要把自由灌蓝弄下来,那这个后撤步对与PF来说就是个鸡肋技能啊!

全部回答

在3秒区内使用按法类似虚实,W+篮框反方向键+F W不能松!这个状态下按F是不会扣的,后撤投篮C比PF准多了3秒区内看的是近投,C的近投能力比PF高。其实PF后撤投篮C很好冒,时间掌握好百发百冒,我们部里的C就会,我们训练的时候亲眼目睹。

如果你会虚实就容易了 和虚实的预备动作一样按W和篮筐的相反方向 再摁F

这技能在篮下某个地方准得吓人!!! 也非常不好盖!!! 就是篮筐 下出来1~2步的底线,一定要贴着底线。 谁不信可以自己不试试!

按住了“ W ”键不放手,然后再按下“ F ”键。 这样就能用出来了,但是记住了一定要在3秒区以内做这个动作,出了3秒区也是一样按不出来的。 PF这个后撤步投篮相当的实用而且在篮下的命中率也非常的高(相对C来说准多了),而且这个技能也非常的不好帽…… 如果你积分够的话建议赶紧买这个技能安装吧。

后撤步投篮是"正对蓝筐的反方向键+W(就像按虚实一样),然后按D把球投出. 因为按了W,所以和自由扣这个技能是没有影响的! 后撤步投蓝不是肋技能,非常实用的技能!

PF后撤步 按法下+W 然后在按F 自由扣直接按F