关于云 粉

过几天我打算冲15卡左右 买个80—90的云 大概能收到什么样子的? 是买云还是粉呢? 要是粉大概能买到什么样子的?

全部回答

    1、过几天我打算冲15卡左右 买个80—90的云 大概能收到什么样子的? 答:如果你愿意出15卡买云的话。 我帮你分析一下吧。 首先, 你说你的是老区。而且已经2年的老区 我就先以我的区来给你分析吧(我们区开区1年零4个月左右) 现在会员:2600左右 我前段时间就收了只三TJ的云(用了3会员。
    当时会员降到2300W) 即用了6900W(算是比较便宜,呵)我们先以三卡计算吧。 三TJ云、漫天、罩子(60级以上)、等级90左右、武学250W左右。 但是,如果你区真是有2年左右的话。
   那武学可以收350W左右。 因为,问道在很久以前,杀星是给宠物武学的。   所以,很多高武学的宝宝都出现在老区。 2、是买云还是粉呢? 要是粉大概能买到什么样子的? 答:我没留意过粉的价格,就不乱加评论了。
   3、坐骑好还是云兽好? 答:当然是云好啦。 你买宠物,除了因为他是血宠。 难道最主要原因不是因为他有罩子吗? 难道你这么容易找到一只罩子的骑宠吗? 所以,建议选云和粉。   4、血云兽 用啥天书? 答:因为练的是全体云,物攻不高。
   所以,可以选用五行天书。(买些青木、碎石什么就可以了) 如果想PK的话,也可以买本魔引。吸别人的魔。

看你是咋练的号了 全力的支持选云 2力(2法)2敏支持选粉 15卡买80.90的俩都能拿下来了啊 特支持俩都要

买个80—90的云 大概能收到什么样子的? 用不了 15卡 8~10卡左右 买只 90罩+漫天的 罩点到60以上漫天也60以上 WX110W+ 粉衣血少些 想买的话估计15卡 粉+云都拿下了 云一般打 魔引 狂暴 青木 碎石 惊雷 之类的

有钱人啊 老区了 15卡买俩 一个90云一个粉依 武学100w左右 不要开喊收 要看着世界 买别人卖的!!

楼上的 我给你5到6卡 你帮我收只903TJ 武学200万的云啊

从你的提问来看,你首先是想要个血宝宝。 坐骑的话只有鹿的血成长能与云媲美,这样的话在比较抗性,云是五行之外,不被五行克制,所以云比坐骑要好。 至于用什么天书,各有特点,关键看你自己尝试了之后更喜欢什么。 新区15卡足以收到90的3TJ云,但WX不会很高,不会超过100W; 老区5到6卡就能收到90的3TJ云,差不多WX200W的。