吃多本天书问题

1.天1个BB可以吃几本,那上场时会发挥哪一本的效力还是发挥多本? 2.我见别人的BB和我的BB同级却比我秒得多,同样加点为什么不同,是不是与天书有关?

全部回答

1 1个BB可以吃三本不同的天书。PK打怪时随机出现一本书的效果。 2 同等级同样加点的BB比你秒的多。那是因为他给BB打了伤害妖石。如果有天书存在。天书效果发挥出来的话。也会比你BB秒的多

    1。天书1个BB可以吃几本,那上场时会发挥哪一本的效力还是发挥多本? 答:天书每只宠物可以吃三本不同的天书。 在战场上“三本天书”都会发挥效力。 但是天书出现效果是有机率的。
  就好象角色武器上有“连、必”属性。 其实,就是所有书都有机率发挥效果。 但出现效果时,只是其中的一本。   2。我见别人的BB和我的BB同级却比我秒得多,同样加点为什么不同,是不是与天书有关? 答: 相同宠物、相同等级。
  如果别人比你秒得高。 有以下几个可能: 1、别人的宠物法攻成长比你高(有可能进行过强化) 2、别人的宠物打入了加攻的妖石。(而且等级比你的高) 3、别人打入了“怒击”天书。   怒击 使用法术攻击命中对方时,有一定几率使用的法术攻击力增强。
   (我的海龟就打了怒击天书。秒相克的怪。平时能高秒9000+的血。怒击效果可以秒出1。3——1。4W血) 相当于必杀的效果。

    一个宝宝最多可以吃3本不同的天书,以下是各种天书的效果,楼主可以根据自己的需要来选择 惊雷 物理攻击命中对手的时候,有一定几率对被攻击方造成附加金系法术伤害。
   青木 物理攻击命中对手的时候,有一定几率对被攻击方造成附加木系法术伤害。 寒冰 物理攻击命中对手的时候,有一定几率对被攻击方造成附加水系法术伤害。   烈炎 物理攻击命中对手的时候,有一定几率对被攻击方造成附加火系法术伤害。
   碎石 物理攻击命中对手的时候,有一定几率对被攻击方造成附加土系法术伤害。 破天 使用物理攻击命中对方时,有一定几率破防。 魔引 物理攻击命中对手的时候,有一定几率造成被攻击方的法力消耗。
       怒击 使用法术攻击命中对方时,有一定几率使用的法术攻击力增强。 修罗术 使用法术攻击命中对方时,有一定几率出现连击效果。
   降魔斩 使用法术攻击命中对方时,有一定几率忽视对方的法术抗性。 狂暴 使用物理攻击命中对方时,有一定几率同时使被攻击方周围的几个目标也受到伤害。

桃园小公主的第2点说得很正确.支持一下. 关于第一点我补充一下,PK打怪时,每一个回合都有机率出现其中一本书的效果的. 我粉衣打了三本书,我带着粉衣去做帮贡. 第一回合出现狂暴书(震伤旁边的怪) 第二次出现烈炎书的火大秒技能.