关于宝宝和天书等级问题?

宝宝带的天书最多可以和宝宝相差多少级?请懂的进。不懂就别误人子弟了。呵呵

全部回答

吃的话最多可以差5级 可是如果你BB吃了1级天书 天书会随这练级而升级 可能会超过BB几十级也可以 只要不拿下来就可以一直使用 没有灵了 可以吃本1级同样的满灵气的天书来补充

     真遗憾!道具套餐卡使用失败!道具套餐卡消失! 真遗憾!急急如律令使用失败,未来一小时遇怪数量固定为一只 真遗憾!特效仙风散使用失败,未来一小时可获得的奖励降为0倍,本周可领取双倍奖励时间清零 真遗憾!引路蜂使用失败,你被传送到多闻道人处 真遗憾!飞行失败!你被传送到牢里了 真遗憾!驯兽诀使用失败,宠物的忠诚度降为0 真遗憾!血玲珑使用失败,气血降为-2000000 真遗憾!法玲珑使用失败,法力降为-2000000 真遗憾!归元露使用失败,你的宠物变回野生状态 真遗憾!祥云丹使用失败,人物等级降一级 真遗憾!天神庇佑使用失败,死亡时损失加倍 。

宝宝天书的等级和人物的技能等级一样.就是宝宝的等级*1.6=技能等级. 例如:你的宝宝10级,就可以带16级以下的天书.100级可以带160级的天书.

宝宝带的天书最多可以和宝宝相差多少级? 答:宠物的天书和宠物不是以“相差多少级计算”的。 宠物带天书有公式的: 公式是:宠物等级*1.6=天书最高等级。 比如50级的宠物:50*1.6=80 比如100级的宠物:100*1.6=160 所以,50级的宠物能带80级或以下天书。 100级的宠物能带160级或以下天书。