我想问人物练全力土,宝宝的属性点怎样加。带那宝宝种最好!

全部回答

我想问人物练全力土,宝宝的属性点怎样加。带那宝宝种最好! 答: 全力土带宝宝。 宝宝的属性一定要全体加点。 建议宠物有(海龟、鹿、熊、云兽、雨兽) 开始的时候带海龟。 40级的时候可以考虑再练一只满血成长的:鹿或熊(血成长分别是110和105) 玩问道的人迟早要练只骑宠玩玩的。 然后,可以考虑再练一只(云兽或雨兽。当然要有罩子啦,没罩子谁练他啊)

带个罩云 如果不行还是带你的海龟 全体 要不65J带电比较好 我认为最好带罩字云

全力带宝宝要到比自己速度快的 否则就没有意义了。而速度比较快的有蜥蜴,云 这些u比较好 而那些坐骑个人认为不匝地 问道坐骑纯属鸡肋 没用的垃圾 本人支持楼主练个全力号 本人几天前被人盗号了 放假回来后就想去新区练个全力号 而且是当主号的 全力很牛逼的

练全力 要带血高宠  BB家全血  20级到55级带龟   55级后带巨悉  70级后到云  人敏要比BB低

  我也是全力的,不同的是,我的号是个力木。我的宠物有4个,一个乌龟,亲密度达到了11W+,尽12W,,,,不管是PK,还是正道殿里,还是杀怪,都能自己活过来,会说话了。剩下的都是TJ,神龙罩子,乾坤罩子,如意圈,都有。
  我的宝宝只加3种抗性,即抗土,抗金,抗遗忘。乌龟现在抗土,然后抗金,最后加抗遗忘。TJ罩子云先加抗金,然后抗遗忘,最后抗土。如意圈的宝宝先加抗土,然后抗遗忘,最后抗土。至于宝宝的属性,血成长高的最好加全血。
  特别的2体3敏(如雷怪、花妖等速度成长高的)。

不管练什么的都要一到两只血宠,其中龟和蜥蜴还有云兽都是比较实用的.还有个问题,你练全力土是不可能当主号的~~当个打手,擂台号什么的?你没速度很吃亏的.