着急 N25G N35G 差价120 选哪个。

我昨天买了N25G 260元。 但是来家听感觉也就一般吧。昨天和老板打招呼了。可以加钱回来换N35G N35G要380元。听说N35G有老班和新版。怎么回事。 应该选哪个呀。这120花的值不值。带来的音效提升是否大于所花的钱。

全部回答

其实N25就不错了。N35高音单元和N25G是一样的。 你如果在乎低音你就买N35 其实感觉差不多。就是N35的低音单元强一些.但是感觉有种高不成低不就的感觉.要不就买更高档次的。

我要问你如果换了还感觉一般你怎么办,人家给你退吗?如果不退2个都一般何必多钱,这个时候你想换回去还能吗? 同一个音箱不同的人听感觉不一样的。这个就像鼠标,每个人的感觉不同的,建议你听听在买。

N25G低音喇叭4寸,N35G是5寸,高音喇叭的更高,高低音都比N25G宽。120元是值得的,加声卡音质还会大幅提升,N25G提升较少,受限于喇叭的品质和尺寸。

只差100元,后者效果还是要好些!

个人感觉没太大必要,与其加钱换N35G,倒不如多添点弄个轻骑兵的M7 II呢。 三诺的音箱,做的最成功的,或许也只有N20G了。