推荐几款好的音响

全部回答

    这个价位的音箱大多都属于比较低端的,如果你比较喜欢低音的话,推荐你购买最近刚上市的漫步者R201T08,采用5寸低音炮,低音效果还不错,相对于前辈R201T06来说外观更酷,声音也更好,实际价格在200元一下,估计170-180就可以买到了 还有一款比较热卖的是三诺N20G-III,这款是2。
    0音箱,我个人也更推荐这款,其实听音乐最主要的是中音,2。0架构的音箱更适合听音乐,这款N20G-III在200元以内算是很好的一款音箱了,价格在200元左右答案补充对啊 我向您推荐的都是低音效果很好的 你要看样子的话 可以去百度图片去搜一下。

漫步者r201t08 ,还不错的,价格较低,性能适中。大概180左右。关键是你的需求,但是我认为漫步者这个牌子绝对物有所值,想要好的性价比,最好选漫步者。毕竟是国内销量最好的音响。