我想买台200元左右的音响,望大家推荐几款

全部回答

估计你是在家里使用的,建议你逛几个大超市,家电卖场,我经常看到有特价200元左右的音响组合手提机。(带CD、单磁带卡座、收音)。牌子就无所谓了,反正保修1年。行业技术都成熟了。单磁带卡座还可以内录CD和收音的内容。本人觉得性价比不错。放在床头晚上睡前听FM收音最遐意了。

你可以去我的网站看看,有很多不错的音箱,价格都在200左右的,你可以看看,谢谢

漫步者还可以,你还可以去看看电脑DIY一类的书啥,里面有很多哟。

我买的4.1纳伟士NIVS````160元 效果很好

磁带~

MP3