怀孕11周,今天早分泌物有上一点点浅粉色,怎么办?

姐妹们,我现在处于孕11周,今早大便时有点便秘,用大了些力,后来发现阴道分泌物中有点点浅粉,不可擦拭时未见有出血,也未有腹痛,但还是有些担心,不知道是不是先兆流产?应该怎么办呢?要不要去医院做BC,我前面已经做过二次BC了,听说做BC多了对胎儿不好,有没有类似状况的姐妹们啊?大家说说该怎么办。

全部回答

没有出血,也没有腹痛应该就不用担心了,不会是先兆流产 BC做多了对宝宝会很不好,你现在才11周就做过两次了,以后还要做的,孕期BC应该是做3——4次最好 我是两个孩子的母亲,两次怀孕都有过这样浅粉的分泌物,但是我是在孕6--7周的时候,也没什么事,当时很担心,去医院大夫说注意休息,没事的 如果你还是不放心,就去医院看看,但最好不要做BC了 祝好孕,有个健康可爱的宝宝

孕妇便秘是很多见的,可多吃南瓜,多吃水果蔬菜,不要吃油炸或辛辣的食物,孕4个月前尽量不要AA,如有出血应试分清是肛门还是阴道,出有便秘用力过度轻者会肛门出血(痔疮)重者会流产的。至于B超,没有特别反应就不要做,注意观察!