男朋友穷,我就要多打份工,挣钱养活他吗?

  他是残疾人,我也是残疾人。 但是,他是在部队残疾的,他现在有部队发的退休红本。于是他在居委会找了个半天的文职的活。每天只上3小时班,双休。一月挣400元钱。 我在一家私企做主管,一月有3000元的收入。但是单休。总觉得时间不够用。 他不愿再出去打工,每月,有这点钱,他就满足了。

   他老说,主管嘛,应该买车,自己开车去上班啊! 我心想,你个吃软饭的家伙!我还在昨天做梦,梦见,他又窜得我买车。我在梦中??了他一个大耳光,于是梦就醒了。 我想问大家的是:男朋友不争气,做为女人,就要在外辛苦打拼,挣钱养活他吗?买车,给他光宗耀祖吗? 梦里打了他耳光!是不是现实生活中,也要打他一个耳光,让他清醒清醒?。

全部回答

是应该让他清醒清醒,一个残疾人,维持好生活就不错了,还想摆阔气,又不是自己多能挣钱.要买车并不是坏事,但必须量力而行.要买就让他用自己的钱买.

一个男人靠一个女人养活着,还想现阔,还算不算男人,你就应该让他认清现状。你不能对他太仁慈了。