遇到这样的语文老师怎么办

我高三,因为某些原因转学了,这个地方的别的老师讲课都不错,但是语文老师很次,(师资力量有限),据我所知高三语文基本上就是专项训练了,而这个老师竟然不紧不慢的在讲高三课本,还一课一课的讲,还会补充一些错误的文学常识,比如说匈奴被汉打败后到了欧洲成了日尔曼人之类的可笑的东西。而且是不备课的。字音字形也老是弄错,还都是很基础的那种。讲题时,都是照着答案念,很少讲方法。和我以前接触的所有语文老师都差远了。

全部回答

这么差的语文老师怎么进学校的? 按你说的他的水平可能大学都没到. 你们班其他同学对他的反应怎样. 能忍则忍, 文者,最大的优点就是懂得随缘而遇,随遇而安 你就把他当作是一个网友,和他一起扯东扯西, 大致的纲要听听, 复习全靠自己 或者集合班中对其不满的同学, 并叫上各自家长一起去教导处反映, 要求调换语文老师, 一般引起众怒的事学校是会迁就着的