如何设置电脑上网时间

如何用电脑本身设置上网时间(不用其它软件),例如:周一至周日am8:00--pm11:30。 还有就是,想取消设置的时候怎样取消。

全部回答

    一。积沙成塔调查网介绍 积沙成塔是新推出的一家参与调查赚钱网站,注册完会员即可参与有奖问卷调查,积累到一定积分即可兑换精美奖品及现金。现在注册奖励100颗沙粒积分!注册的朋友请经常登陆看看,该公司调查比较多! 二。
  积沙成塔调查网赚钱流程 1。  网站点击注册链接 ; 2。点击上面链接到新的网页,依次填写各个信息,并且要保证填写信息的正确性; 3。到邮箱点击积沙成塔调查网发送的激活链接,激活账户; 4。
  经常登陆账户,查看最新的调查项目,并且及时填写; 5。 等账户的资金到达50元¥时,可以申请支付宝支付。   三。积沙成塔调查网赚钱方法 1。
  填写调查,每个调查价值1-10元左右; 2。推荐朋友,凡是从您的链接进入注册的积沙会员,只要他们填写了问卷,您作为推荐人,均可获得10%的推荐佣金奖励。 上网从此不再无聊,做调查逛论坛日子闲暇之余还能获得现金奖励。
    此时不参与,更待何时呢,快来吧,终有一份快乐是属于您的。注册请直接点击 。