如何设置电脑不能上网

全部回答

  一、打开internet explorer属性,点击安全按钮点击自定义级别,找到用户验证--登陆,选用户名和密码提示。这样只有在输入计算机名和密码时才能上网,或将那些全部设成禁用,这样其他人就不能上网了。
   字串6 二、点击控制面板找到网络打开,点击那些象”Y“符号的文字删除(及那些协议全部删除),没了协议任谁都上不了网了。 按你的要求用第一种选用户名和密码好,可达到你,既可以控制互联网的连接,又能做到不被人轻易的找出来。

网线拔了就好了!哈哈!

卸载网卡,或禁用网卡。 一般情况下进入网上邻居,在网络连接中按右键禁用网卡。 要想狠一点的话,在“我的电脑”上按右键,打开属性中的硬件栏,在网络设备中卸载网卡。 再狠一点的话,把机箱打开,把网卡拆了,如果是独立网卡的话。