请问agp驱动和显卡驱动的区别是什么?

电脑集成显,但却有个agp的驱动。 假如我是agp独显,那我agp显卡驱动和agp驱动,是会分别存在么? 他们到底有何区别!? 大虾们请详细讲讲。我集成显卡,是否可将agp驱动卸载? 另外,有PCIE驱动么? 谢谢!

全部回答

都是显卡驱动,但你只能选择使用一个,在BIOS中设置确定。使用哪个就安装哪个的驱动。

  PCIE驱动是主板驱动集成的,不会单独存在。不用管它。 显卡驱动的话,现在包括集成显卡的主板一般情况一插上普通外接的显卡,就会自动屏蔽集成显卡。这点也不用担心,不用管它。 插上新显卡后直接安装相应的驱动就可以了。

  集成的不用费心。 很多板载显卡的驱动都是系统带的,vista尤其多。无论有没有相关设备,驱动在安装系统时都会装在里面的,所以不优化的话体积会比较大。不过不会对正常使用有影响。 - - 。