怎么看自己电脑的配置是否是集成的

就是集成显卡 什么的 要是集成显卡在更换显卡应如何

全部回答

在机箱后面看一下,找到接显示器的接口,如果接口是横向的,则是独立显卡,如果是竖向的,则是集成显卡,如果两样都有,则两种显卡都有。 这是最简单明了的方法,绝对可靠。

如果主板在集成显卡的同时预留有更好的显卡接口,如AGP,PCI-E, 那可以购买那些接口的显卡升级, 还有一种PCI接口的显卡,不过很少就是了。

你可以直接看你的机箱里是否有单独的显卡 或者看你的主板是采用什么芯片组的,你可以安装系统检测软件检测一下,如everest软件,然后查看相关芯片组的资料就知道了。