怎么看集成显卡型号

今天去修电脑,我给他恢复一遍后发现没有显卡驱动,可是他是集成的显卡,我不会看集成显卡驱动,只好给他重装了一遍系统,像这种情况大家认为应该怎么办?

全部回答

Everest ultimate是一个测试软硬件系统信息的工具,它可以详细的显示出PC每一个方面的信息。支持上千种(3400+)主板,支持上百种(360+)显卡,支持对并口/串口/USB这些PNP设备的检测,支持对各式各样的处理器的侦测。下载地址:

放上主板的驱动盘找 也可以看看主板型号 可以从网上下载相对应的主板驱动