怎样算人际好

我性格不是孤僻,是相当孤僻。 和熟悉的朋友玩,尺度可以放的很开,但和不熟的人很少话。 在外上学,同学主动和我联系的也很少,渐渐到现在根本没人怎么给我发信息。有时想他们了,给他们发,但总觉得别人很被动。看到其他人都常有短信来问候,突然觉得是不是自己性格不好,不讨人喜欢的原因呢。 我是比较冷的,有点烦

全部回答

  我也是个不愿意主动和朋友联系的人 可自己感觉人缘还不错 有一点啊 就是想到什么一定要做 就像你说的 突然想起谁了 就发短信告诉她或他 并且不要计较是否有回应 如果有回复的而且还很热情 那么这样的人就要记在心里了 平日对那些对自己好的人好 不去费心思去讨好对自己不感兴趣的人 在别人需要帮助的时候 尽自己所能得给于帮助 有舍才有得 还有不要总回忆曾经 怀念老同学 要走到新的群体中 这时候你的老同学也在新环境忙着交新朋友 。

你说的我以前也经历过,但我相信自己可以融入到集体中去.我们急切的渴望成长。我们选择了这样的一种仪式。没有瞻前顾后,没有深思熟虑,我们交换彼此的体温,用身体印证成长。成长,就是不断的面对一些悲凉的事情。直到知道什么叫世事沧桑。 朋友!加油!!!!!远方的朋友在支持着你....

你是个女孩子吧,我也是女孩子呀,你可以试着和你不熟悉的人说话,知道吗?什么叫做你熟悉的人,你熟悉的人你是怎么熟悉的,不就是你通过沟通了解的吗?你不沟通怎么了解呢?要知道 不熟悉的人——沟通——熟悉的人 这个式子你明白吗? 以上只是我的想法,你可以试试呀,

你是男是女? 没关系 先和动物交朋友吧 把心情调节好 在从朋友那 多认识些朋友 等到你的朋友 多的你感觉忙不过了 就正常拉