租房者未交房租就跑了,怎么办呢?

我家有闲房出租,都是我老妈在打理,双方就房屋出租一事签订了租房协议,一个月的月租是400元,水电费另付,那位租房子的人,利用我老妈的善良,一直都以没钱交为借口,连续拖欠了三个月的房租和水电费,大概2000元,现在手机也停机了,我们手上只有他的身份证复印件,也不知道要去哪里找他,除了自认倒霉之外,这种情况还怎么办呢?

全部回答

身份证上不是有他的地址么,按地址找他家去,不给就到法院起诉他。 如果身份证的地址与实际不符则按也其身份证地址起诉,起诉后请求法院根据他的电话号到电信调取其通话记录,然后询问与其有通讯联系的人查找其地址或工作单位……

拿着他的身份证复印件和起诉书到法院起诉他.

你可以到流动人口管理部门取查一下,或许有结果,如果没有那就倒霉了