而他从不主动与你打招呼,你该怎么做?

如果有一个人,你主动跟他打招呼,而他从不主动与你打招呼,你该怎么做?如果有一个人,你每次都主动跟他打招呼,打了几次以后,你不再主动打招呼了,而他却不主动与你打招呼,你该怎么做?

全部回答

  没有一个人会讨厌主动和他打招呼的人,除非他本来就特别讨厌你,就算本来就特别讨厌你,经常打招呼也会把关系变的慢慢好起来,他虽然不跟你打招呼,也并不能说明什么,可能是他现在有很多事情需要处理,心里想着自己的事情,没有时间主动联系谁,看看他对别人是什么情况,也许性格本身就不太开朗,但是你放一百个心,他心里还是会记得你的,和他相处,没有必要故意去太主动,感觉两个人相处起来很自然就好了,只到有一天,你就会发现,自己变了,他也变了,至少比别人好,说的太多,希望对你有帮助。

我个人的观点,如果我主动打招呼他不理我,而是知道不理,这是最基本的礼貌,连这点都不懂的人,那就没话说了只有做陌生人。

在社会上要学会立足就要这样。。。

您好 : :是酱的咯 :别人都不理你 :不是算了咯 :一定会的 :我在学校还不是一样咯

如果是我,以后就不打了,并什么,他算是什么.跟他打招呼是一种礼貌,不打也没有人说.最这种人就要特殊的对待.

首先每一个人都有自己的事情,都有不开心的时候,这个时候你不跟他打招呼,他当然也不跟你打,这是一种情况,再一种情况就是这个人也许很内向不愿意跟你打招呼,你以前总跟他打招呼,现在为什么不打了呢?什么样的人(在你认识的范围内)都要接触你知道吗?