如果法院经办人说:到营业执照被执人公司那只有一幢空楼,房东说

那公司还欠其几月房租,其他员工也找过公司要工资,称不知其搬到哪去了, 其他员工也找过公司要工资,称不知其搬到哪去了, 经办人电话中称:公司倒闭了 1.这"说法"正确吗?请你针对如下情况说你的法律依据及看法,谢谢! (申请执行人认为:没有经过法定程序就不算"倒闭"一说,再听原同事说:公司是搬到附近了,但哪位置其不清楚.....)

全部回答

公司搬家了叫做“迁移”,不叫“倒闭”。 正如你所说,就是真的倒闭也是应当清算,并到工商局办理营业执照注销手续的。公司的迁移是应当到工商局办理迁移变更手续的。迁出地的管理部门是应当有该企业的去向的记录的,查查就知道了。 这就和户口管理是一个道理,公民死亡了,要注销户口的;公民迁移户口的会留下户口迁移证的底根备查,不会人间蒸发的。

  那公司还欠其几月房租,其他员工也找过公司要工资,称不知其搬到哪去了, 其他员工也找过公司要工资,称不知其搬到哪去了, 经办人电话中称:公司倒闭了 1。这"说法"正确吗?请你针对如下情况说你的法律依据及看法,谢谢! (申请执行人认为:没有经过法定程序就不算"倒闭"一说,再听原同事说:公司是搬到附近了,但哪位置其不清楚。
  。。。。) ···人去楼空、恶意拖欠债务,应当属于诈骗行为。 可以去公安部门报警解决。