受托法院经办知道被执行人(公司)不在营业执照地了

受托法院经办知道被执行人(公司)不在营业执照地了,听了申请执行人的请求也不去当地工商局查询是否有"不当"?经办人又说:你知道(公司)在哪了,带我去...超过这个区(管辖的区)我们管不着.....

全部回答

  受托法院经办知道被执行人(公司)不在营业执照地了,听了申请执行人的请求也不去当地工商局查询 是否有"不当"? :“听了”请求不行。必须要书面申请,法院认为有必要时,才能协助取证。 经办人又说:你知道(公司)在哪了,带我去。
  。。超过这个区(管辖的区)我们管不着。。。。。 :如果你知道公司的地址,直接引领执行人员去,比其他方式省事多了。合法。 超过管辖区,该法院当然是不能越权执行了,那你就得另申请委托执行了。
  麻烦。