冷藏了几个小时母乳还可以放进冷冻室?

冷藏了几个小时母乳还可以放进冷冻室吗

全部回答

我觉得是可以的哦,不过冷冻后的母乳,不宜再继续保鲜或冷冻了,因为会破坏母乳的营养,另外拿出来的母乳不要用开水烫哦,要用杯子隔水坐热,这样营养不会流失哦,呵呵.祝健康幸福.

母乳放冰箱内可以保鲜6个小时的,只要不超过6个小时的话可以拿出来温热给宝宝喝的

如果原先是放在保鲜上冷藏,没动过再放冷冻是可以的啊,如果是冷冻后取出解冻再放入就不行了

最好是不要给宝宝吃了,虽然倒掉可惜了,但是如果宝宝吃了拉肚子多余的麻烦都出来了、

可以的哦.冷藏期可以保质2-3天的,不过不建议再冷冻给宝宝吃.我家冷冻过的奶全扔掉了.味道都变了,宝宝不爱吃.