大一今年能考英语四级吗?

全部回答

可以考的啊兴趣至上,努力次之.第一,积累一点词汇,学习一点简单的语法第二,培养兴趣,阅读一些搞笑的英语笑话,借助中文字幕看一些英语电影第三,巩固,与别人常用英语交流,在交流中发现自己的不足,有的放失,不断进步.成功来自于自己的不懈努力和坚持,相信自己,给自己一个目标,成功就在眼

    好多学校不安排非英语专业的学生大一的时候考英语四级,呵呵,非英语专业一般是一上大学就考英语,然后分班,成绩好的就安排在类似A班之类的,然后其他的就是B班吧,然后就A班的同学能在大二上学期参加英语四级考试,其他的就是要到大二下学期,不过要是英语专业的话就不受限制,大一的时候就可以参加四级考试。
    呵呵,要速度呢,四级的听力比高考的难,阅读也比高中时候有较高的单词量,当然知识都是相通的~英雄所见略不同,你可以自己买真题练练,别人说的只是别人的情况,总的来说是有难度呐~六级比四级难多了~没事只要努力都能通过的~加油哈~。