七个月的宝宝不吃蒸鸡蛋怎么办?

七个月的宝宝不吃蒸鸡蛋怎么办

全部回答

不吃蛋黄羹的话,就给他吃其它的,其实宝宝现在吃蛋黄都有点早,最少也要九个月才吸收蛋黄的营养。

七个月大的宝宝只可以吃蛋黄的呢,可以把蛋黄加在宝宝吃的米糊里给他喂的呢.有的宝宝是会愿意这样吃的哦.试一试吧.

给他加点香油试试,香了可能就会吃了,还去火。我家宝宝差10天七个月,他挺爱吃的

亲,一般周岁前的宝宝都不可以吃全蛋,只能吃蛋黄,如果要蒸蛋也得用蛋黄来蒸呢。

每个人的口味爱好不一样,大人如此,何况小孩呢?换点别的,比如米粥,面条等。