搜索
爱问首页 爱问商城

7个月的宝宝不爱吃奶瓶

我每天要上班到下午5:00左右才会回家,在这期间给宝宝喂奶瓶吃奶粉,他总是用牙咬奶嘴,然后大哭,不吃,请问这该怎么办?

4个回答

试试一个笨方法,就是挤点母乳,然后把奶嘴泡在母乳里,泡久点,把奶嘴的橡胶味去掉可能宝宝就适应了

试试一个笨方法,就是挤点母乳,然后把奶嘴泡在母乳里,泡久点,把奶嘴的橡胶味去掉可能宝宝就适应了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝也七个月,他是不喝奶粉,给他冲好喝一口就不喝了,现在一天除了吃点母乳,奶粉根本就不喝了,我再想他是不是不喜欢喝这个牌子的奶粉了,打算换个牌子的奶粉给他试试.你也试一下,我们再沟通这种方法是否管...全部

我的宝宝也七个月,他是不喝奶粉,给他冲好喝一口就不喝了,现在一天除了吃点母乳,奶粉根本就不喝了,我再想他是不是不喜欢喝这个牌子的奶粉了,打算换个牌子的奶粉给他试试.你也试一下,我们再沟通这种方法是否管用.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是刚开始让宝宝用奶瓶吗?多用几次就适应了.

是刚开始让宝宝用奶瓶吗?多用几次就适应了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

用勺子喂了,我儿子四个多月,从来都不用奶瓶喝水,都是用小勺喂。虽然麻烦点,但这样对孩子有好处

用勺子喂了,我儿子四个多月,从来都不用奶瓶喝水,都是用小勺喂。虽然麻烦点,但这样对孩子有好处收起

0 0
收起 提交
加载更多