摩托车磨合期废油?

摩托车QM100-7c(弯梁)现在七十公里,买车时加满的20块钱93号汽油.现在的油价应该是三升多吧.现在才七十公里,油表以经到一半了.是否正常,这个车理论油耗1.4公里,我现在冬季过磨合期.(东北地区)

全部回答

这个油耗基本正常。 因为磨合期的油耗一般在3左右。

1.4是经济油耗.实际使用在2.0左右.磨合期低速行驶是比较耗油的.,油表到一半其实还是有大半箱油的,一般显示有误差.现在是正常的.注意磨合期的保养.不可以高速行驶.