宝宝用尿布兜好吗

宝宝用尿布兜好吗???

全部回答

    关于尿布,我现在终于明白为什么要准备那么多了,但凡走到哪个新妈妈家,阳台上必然是花花绿绿晾满了的。呵呵,真是一个风景啊。 前天我从杂志上看到宝宝在一岁之前不提倡把尿,想想我的宝宝,刚从医院抱回来就被奶奶把尿了。
  书上说的是把尿把宝宝正常的生理排泄打乱了,所以宝宝要又哭又闹。  这倒是,自从我们宝宝小胳膊小腿有那么点劲的时候,他每次把尿就表示强烈不满。这就是老人们常说的争尿,说是给小孩喂点尿就好了。
  喂尿当然不敢,不过我想,尽信书则不如无书,如果任他随意排泄,除非穿尿布湿,否则真是水淹金山了。现在我家的沙发都已经成“金山”了。再说,老公,不,大多数中国人还不是这样被“强迫”尿尿过来的,也没见什么后遗症塞。
     说到尿不湿,广告里一岁的宝宝穿尿不湿倒真是可爱,不过更多的人说还是尿布好,经济实惠,还不会捂到宝宝。不过这个不好讲,我觉得尿不湿最大的好处就是方便,还有就是我想男BB的的DD可能用尿不湿兜着点要好点吧,哪天不知听哪个老人说要用尿布随时把DD兜着,否则。
  。  。后果听起来有点怕怕。那以后宝宝穿开裆裤的时候用什么兜啊。不过我是WOMAN,没有切身体会,嘿嘿,这个嘛,还是奶奶说怎样就怎样。毕竟奶奶是权威,奶奶最辛苦,要不我怎么有时间偷闲说这些哦,呵呵。
  感谢奶奶。(还是用的宝宝的称呼,嘎嘎)。