帮帮忙吧!找一首歌!

有谁知道《夜叉》第一部片尾曲,最好有试听地址的,要日文唱的。还有剧场版的片头曲。帮帮忙吧,拜托了!

全部回答

犬夜叉的歌曲全部都有

你好,对于你的问题,我有一个比较好的解决办法,也是一个简便的方法,就是使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影、软件或者资料! 方法: 1、下载百度下吧,并安装; 2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词; 3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可! 我就这样做的效果,OK!

好像是叫my will,你可以上百度下,我前不久才听了几遍

    打开网址: アニメ主題歌 -《SINGLE HITS COLLECTION~Best Of avex anime~GOLD》专辑[MP3!] [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]] 中文名称:SINGLE HITS COLLECTION~Best Of avex anime~GOLD 资源类型:MP3! 版本:专辑 发行时间:2003年12月17日 专辑歌手:アニメ主題歌 地区:日本 语言:日语 简介: 专辑介绍: 今天小羽毛算是给大家整了一顿动漫大餐啦~~ 这张乃是著名唱片公司AVEX03年发售的集结了旗下众多大牌艺人所配唱的动漫金曲 话说当今的日本歌坛,籍由人气动漫上位,已经成为了公认的精囊妙计了 这张唱片,用超豪华来形容绝对不过份哒~~ 浜崎步、BoA、globe,光这三个名头就已经是无敌了 犬夜叉、头文字D,不知其名的估计不是没出生,就是归西的那种了 这个系列的唱片总共有三个版本 这张是GOLD,自然而然的当然就有Silver 而另一套则是名为[Single Hits Collection - Best Of Avex Anime]的包含了金银两张 外加一张特典精选的BOXSIDE (这世道。
    。。像俺这么好的银已经不多了哇。。。再灭人支持一下。。。。 俺了么信心了。。。。。。。
     ) 专辑曲目: 1 Dearest/浜崎あゆみ 『犬夜叉』 2 I am/hitomi 『犬夜叉』 3 NO FUTURE/相川七??『ゾイド新世紀/ZERO』 4 JIRENMA /Every Little Thing『??霭妗☆^文字[イニシャル]D Third Stage 』 5 Gamble Rumble/move『??霭妗☆^文字[イニシャル]D Third Stage 』 6 THE RACE IS OVER/DAVE RODGERS『??霭妗☆^文字[イニシャル]D Third Stage 』 7 遠くまで/Do As Infinity『バンパイアハンターD』 8 Dragon Screamer/DA PUMP『キャプテン翼』 9 ボクらの冒?/Kids Alive『ヒカルの?』 10 What’s the justice?/globe『サイボーグ009』 11 I do/Fayray『サイボーグ009』 12 Alive A life/松本梨香 『?⒚妤楗ぅ扩`?騎』 13 BESIDE YOU-?Wを呼ぶ声-/BoA『アソボット?橛?五九』 14 霞ゆく空背にして/Janne Da Arc『アソボット?橛?五九』 15 Justiφ's/ISSA『?⒚妤楗ぅ扩`555』 。

朋友,不知道你要犬夜叉的哪几首,我给你地址你自己去看看吧,去下载KUGOO,上面有你要找的全部歌曲,也可以试听,是一个不错的找歌的地方