一把就哭怎么办自从天热以后?

紧急求助:4个月的宝宝晚上戴尿不湿不尿,一把就哭怎么办自从天热以后,白天就不给宝宝用尿不湿了,谁知道带来一个恶性问题,现在晚上戴着尿不湿就不尿了,憋的一直拱来拱去的也不尿,把尿不湿解开就尿了,而且晚上也不识把,一把就哭,现在晚上一个小时就醒一次,把我熬得眼睛都睁不开了,哪位宝妈有妙招赶紧给支下

全部回答

宝宝习惯了也很难改过来,宝妈可以在宝宝身下垫一块隔尿垫,然后用纱布帮宝宝像尿不湿一样围起来,不要太紧,这样尿了洗洗纱布就好了

现在把尿还早吧,既然宝宝抗拒把尿,你那就不要把。。

4个月的宝宝还是保证睡眠为主 ,可以在宝宝身下垫隔尿垫,这样他尿就换隔尿垫就好了,不要把尿了

刚开始把尿是这样的,慢慢就习惯了,亲把尿的时候宝宝哭可以逗下宝宝,对着镜子或者别的东西转移宝宝注意力

因该是不舒服吧,还是不要用了吧。给他用尿布吧,如果不想把尿就专门准备一个褥子让他尿床好了,最省事。有时候我烦了也这么做,尿吧,尿完晒晒晚上还接着用。